Crudità

  • Gamberi rossi
  • Mazzancolle tigrate
  • Scampi
  • Ostriche
  • Carpacci

Antipasti

  • Insalata di polpo con zucca t,radicchio trevigiano e capperi di Pantelleria
  • Battuta di gamberi rossi con zucchine e dressing allo zenzero
  • Sarde in saor con confettura di cipolle rosse
  • Zuppetta ai frutti di mare con crostini
  • Guazzetto di scorfano profumata al cocco con manioca e porro

Primi Piatti

  • Gnocchetti di ricotta e gamberi con basilico e pomodoro fresco
  • Passatelli su crema di cannellini ,cozze e tartufo estivo
  • Ravioli di zucca con sgombro affumicato e pomodori datterini
  • Spaghetti alla chitarra all'astice
  • Spaghetti al torchio alla carbonara di pesce
  • Spaghetti ai frutti di mare

Secondi Piatti

  • Catalana di crostacei con rucola, cipollotto e pomodoro fresco 
  • Catalana di crostacei con astice (1/2),rucola,cipollotto e pomodoro fresco
  • Filetti d'ombrina croccante su purea di sedano rapa e dadolata di rape rosse  
  • Hamburger di salmone con chips di patate e salsa di frutta esotica
  • Baccalà mantecato con polenta pasticciata al formaggio e peperoni cruschi
  • Fritto misto di crostacei , molluschi e verdurelle

Dessert

  • Sorbetto del giorno
  • Brownies con spuma al cioccolato fondente e gelato al lampone
  • Panna al forno
  • Eclair con crema alle castagne candite e marron glacè
  • Sfogliatina alla crema chantilly
  • Fruttini misti
  • Semifreddo al croccante di mandorle di Sicilia
Locale