Crudità

  • Gamberi rossi
  • Mazzancolle tigrate
  • Scampi
  • Ostriche
  • Carpacci

Antipasti

  • Polpo scottato su ceci con pomodorini piccadilly  confit
  • Tartare d'ombrina e brunoise di verdure con sorbetto al cetriolo
  • Filetto di sgombro in cottura sottovuoto con insalatina , yogurt greco e caviale
  • Zuppetta ai frutti di mare con crostini
  • Terrina di salmone e foie d' anatra su crema di patate speziata al macis

Primi Piatti

  • Gnocchetti di ricotta e gamberi con basilico e pomodoro fresco
  • Lasagnetta dorata con lattuga di mare ,cozze e besciamella verde di pesce
  • Paccheri con ragù di cernia del Mediterraneo, curcuma e pomodorini
  • Spaghetti alla chitarra all'astice
  • Riso Venere con taccole e aragostelle di S.Elena su coulis di fragole
  • Spaghetti ai frutti di mare

Secondi Piatti

  • Catalana di crostacei con rucola, cipollotto e pomodoro fresco 
  • Catalana di crostacei con astice (1/2),rucola,cipollotto e pomodoro fresco
  • Filetto di trota salmonata con pestato di erbe aromatiche , arance , senape in grani e patate al cartoccio con burro chiarificato   
  • Spada gratinato alla piastra con capperi di Pantelleria, mandorle e parmigiana estiva di melenzane
  • Dentice scottato con indivia e cipolle borettane brasate al Lambrusco
  • Fritto misto di crostacei , molluschi e verdurelle

Dessert

  • Sorbetto del giorno
  • Ananas fresco o anguria
  • Panna al forno
  • I vizi... fumo ,alcol e caffè
  • Sfogliatina alla crema chantilly
  • After eight in sfera di cioccolato fondente e marzapane di cocco
  • Margarita con cremolato all' ananas e meringa flambè
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