Crudità

  • Gamberi rossi
  • Mazzancolle tigrate
  • Scampi
  • Ostriche
  • Carpacci

Antipasti

  • Polpo scottato su ceci con pomodorini piccadilly  confit
  • Insalata di seppie pugliesi con carciofi, spinacina e mele Granny Smith
  • Sashimi di branzino marinato agli agrumi
  • Zuppetta ai frutti di mare con crostini
  • Triglie in scapece al miele e pappa al pomodoro

Primi Piatti

  • Gnocchetti di ricotta e gamberi con basilico e pomodoro fresco
  • Tagliatelle al grigio di seppia con vongole e salicornia
  • Ravioli di burrata e borragine con colatura di alici
  • Spaghetti alla chitarra all'astice
  • Risotto all' Ortica e scampi
  • Spaghetti ai frutti di mare
  • Trofie con cime di rapa , acciughe e mollica tostata

Secondi Piatti

  • Catalana di crostacei con rucola, cipollotto e pomodoro fresco 
  • Catalana di crostacei con astice (1/2),rucola,cipollotto e pomodoro fresco
  • Guancia di rana pescatrice in porchetta e letto di fave   
  • Moscardini in umido su polenta bianca
  • Cubo di tonno affumicato in crosta d'arachidi con pannocchie e cavolini di Bruxelles
  • Fritto misto di crostacei , molluschi e verdurelle

Dessert

  • Sorbetto del giorno
  • Cheesecake al sifone su base croccante e amarene Fabbri
  • Panna al forno
  • Bacio Pantesco dell'Ortica
  • Sfogliatina alla crema chantilly
  • Fruttini misti
  • Stecco al frutto della passione e granella di pistacchi del Bronte
Locale