Crudità

  • Gamberi rossi
  • Mazzancolle tigrate
  • Scampi
  • Ostriche
  • Carpacci

Antipasti

  • Polpo scottato su ceci con pomodorini confit
  • Bombetta di carciofo ,mozzarella e acciughe su salsa fredda di pomodoro Camone
  • Pokè hawaiiano di tonno ,semi di sesamo ,riso e avocado
  • Zuppetta ai frutti di mare con crostini
  • Il salmone di Alice marinato al passito in pasta kataifi su insalata di sedano bianco con dressing alla mela verde , senape e sciroppo d' acero

Primi Piatti

  • Gnocchetti di ricotta e gamberi con basilico e pomodoro fresco
  • Ravioli alle rose con patata americana ,scorfano e vellutata di piselli 
  • Linguine al pesto di pistacchio di Bronte con stracciatella , granella e gamberi rossi crudi
  • Spaghetti alla chitarra all'astice
  • Fregola sarda con vongole e mirto  
  • Spaghetti ai frutti di mare

Secondi Piatti

  • Catalana di crostacei con rucola, cipollotto e pomodoro fresco 
  • Catalana di crostacei con astice (1/2),rucola,cipollotto e pomodoro fresco
  • Crema di finocchi con filetti di sogliola all'olio extra vergine d'oliva ,sfogliatine e aneto
  • Capesante al Matcha e crackers al cacao   
  • filetti del pescato del giorno  alla piastra ,patate al forno e  asparagi
  • Fritto misto di crostacei , molluschi e verdurelle

Dessert

  • Sorbetto del giorno
  • Ananas fresco
  • Panna al forno
  • Torta all' ortica con crema di ricotta e lamponi
  • Sfogliatina alla crema chantilly
  • Cremoso allo yogurt e cardamomo con pesche e amaretti
  • Semifreddo allo zabaione con tartare di frutta di stagione e brazadela 
Locale