Crudità

  • Gamberi rossi
  • Mazzancolle tigrate
  • Scampi
  • Ostriche
  • Carpacci

Antipasti

  • Polpo scottato su ceci con pomodorini confit
  • Cannocchie agli agrumi
  • Bruschettone integrale con carpaccio di baccalà, bieta a coste, fiordalisi di montagna e perle d'aceto balsamico
  • Zuppetta ai frutti di mare con crostini
  • Noci di capesante scottate con quenelle di zucca e guanciale 

Primi Piatti

  • Gnocchetti di ricotta e gamberi con basilico e pomodoro fresco
  • Cappelletti d'anguilla in consommè di pesce
  • Risotto Thao con uova e nero di seppia (minimo per due persone)
  • Spaghetti alla chitarra all'astice
  • Pici con tonno ,cavolfiori e bottarga di muggine 
  • Spaghetti ai frutti di mare

Secondi Piatti

  • Catalana di crostacei con rucola, cipollotto e pomodoro fresco 
  • Catalana di crostacei con astice (1/2),rucola,cipollotto e pomodoro fresco
  • Nasello croccante al panko, riso basmati con  fagioli neri  e salsa agrodolce ai peperoni
  • Arrosticini di ventresca di tonno alla paprika dolce e funghi shiitake  
  • Gamberoni alla piastra ,cavolo nero fritto e salsa alla mele
  • Fritto misto di crostacei , molluschi e verdurelle

Dessert

  • Sorbetto del giorno
  • Ananas fresco
  • Panna al forno
  • Torta Hansel e Gretel su crema inglese allo zafferano
  • Sfogliatina alla crema chantilly
  • Cannolo siciliano
  • Ganache al cioccolato e pere profumate alla cannella 
Locale