Le nostre proposte

Antipasti

Millefoglie di pane guttiau con totano, zucca cotta al forno e cicoria ripassata

M,G,SOIA,SENAPE €16 Battuta di scampi uva bianca ,dadolata di mele , e la sua vinaigrette C €17

Sarde imbottite alla palermitana con peperonata sott’ olio P,G,U €15

Polpette di baccalà e salsa BBQ P,G €14

Guazzetto ai frutti di mare con crostini G,C,M 16

Ostriche Gillardeau (1/2 dozzina) servite con burro e crostini M 30

La nostra proposta di crudità – 2 ostriche Gillardeau, 2 scampi, 2 gamberi rossi e 2 mazzancolle tigrate con burro e crostini C,M 33

 

 

 

 

Primi Piatti

Gnocchetti di ricotta con gamberi , pesto di basilico e pomodoro G,C,L, €15

Linguine aglio, olio, peperone crusco e fasolari G,M 16

Cappelletti al cefalo con fondo bruno e funghi di stagione P,U,L,G €18

Spaghetti ai frutti di mare G,C,M €17

Linguine all’ astice G,C 25

Malloredus fatti in casa alla campidanese con molluschi e zafferano M,G 15

Secondi Piatti

Catalana di crostacei con rucola, cipollotto
e pomodoro fresco
C € 30 ; con 1/2 astice C € 40

Pesce spada del mar mediterraneo e melanzana alla griglia P,ASS €29

Trancio del pescato del giorno al cartoccio con bocconcini di sedano rapa senapati in padella e semi di sesamo P,SENAPE, SEMI 25

Fritto misto con paranza e verdurine P,M,G,C 30

Calamari in zimino , cavolo nero e hummus di ceci M,P €26

Pesce del giorno P € 7,00 l’etto

 

 


 



 

 

Dessert