Le nostre proposte
Antipasti
Crudo di salmone selvaggio argentato e crema di caprino G,P,L ,U €18
Polpo alla Gallega su cous cous di verdure M €18
Brik tunisini di tonno con salsa al tamarindo e lime P,G,L,U €16
Polpette di baccalà e salsa BBQ P,G €14
Guazzetto ai frutti di mare con crostini G,C,M €16
Ostriche Gillardeau (1/2 dozzina) servite con burro e crostini M € 23
La nostra proposta di crudità – 2 ostriche Gillardeau, 2 scampi, 2 gamberi rossi e 2 mazzancolle tigrate con burro e crostini C,M € 33
Primi Piatti
Gnocchetti di ricotta con gamberi , pesto di basilico e pomodoro G,C,L, €15
Ravioli di crostacei , cipolle e ricci di mare C,M,G,L,U € 20
Ciabattoni al granchio blu , cocco al curry e verdure SEMI,G,C ,L ,F € 19
Spaghetti ai frutti di mare G,C,M € 17
Linguine all’ astice G,C € 25
Secondi Piatti
Catalana di crostacei con rucola, cipollotto
e pomodoro fresco C € 30 ; con 1/2 astice C € 40
Trancio di tonno scottato ,gazpacho di piselli con taccole e cedro P € 27
Quello che il mare offre con insalata di pomodorini , basilico e capperi
( secondo il mercato)
Fritto misto con paranza e verdurine P,M,G,C € 30
Pesce del giorno P € 6,00 l’etto
Dessert