Le nostre proposte

Antipasti

Filetti di ricciola marinati al rabarbaro e dressing di uova di pesce , P €18

Pissaladière con marmellata di cipolle , olive taggiasche e pesce spatola P,G,L ,U €17

Calamari nostrani al vapore con arance , aneto e radicchio tardivo alla piastra M, €17

Polpette di baccalà e salsa BBQ P,G €14

Guazzetto ai frutti di mare con crostini G,C,M €16

Ostriche Gillardeau (1/2 dozzina) servite con burro e crostini M € 23

La nostra proposta di crudità – 2 ostriche Gillardeau, 2 scampi, 2 gamberi rossi e 2 mazzancolle tigrate con burro e crostini C,M € 33

 

 

Primi Piatti

Gnocchetti di ricotta con gamberi , pesto di basilico e pomodoro G,C,L, €15

Raviolo al branzino in brodo di katsuobushi e carpaccio di seppia P,M,G,L,U € 20

Tagliatelle fatte in casa con ricciola , carciofi e pomodorini G,P,U € 20

Paccheri del Pastificio Benedetto Cavalieri con scarola , aringa affumicata e crema di pane di segale G,M ,F,L € 19

Spaghetti ai frutti di mare G,C,M € 17

Linguine all’ astice G,C € 25

Secondi Piatti

 

Catalana di crostacei con rucola, cipollotto
e pomodoro fresco C € 30 ; con 1/2 astice C € 40

Bistecca di pesce spada alla piastra con salmoriglio e involtino di ratatouille P € 27

Sgombro aperto con mellassa , uova sode e verdure con salsa al rosmarnino P,G,U € 24

Fritto misto con paranza e verdurine P,M,G,C € 30

Salsiccia di nasello e trota salmonata con riduzione di cipolle , cavoletti di Bruxelles e crema di finocchio P € 25

Pesce del giorno P € 6,00 l’etto



 

Dessert