Le nostre proposte

Antipasti

Spiedino di polpo con crema di zucca , speck e semi di zucca M, F €18

Insalata di cavolfiore e alici marinate con melograno, olive e cocunci M €18

Radicchio in saor con tartare di gambero da crudo C, ASS €18

Polpette di baccalà e salsa BBQ P,G €14

Guazzetto ai frutti di mare con crostini G,C,M 16

Ostriche Gillardeau (1/2 dozzina) servite con burro e crostini M 23

La nostra proposta di crudità – 2 ostriche Gillardeau, 2 scampi, 2 gamberi rossi e 2 mazzancolle tigrate con burro e crostini C,M 33

 

 

 

 

 

 

Primi Piatti

Gnocchetti di ricotta con gamberi , pesto di basilico e pomodoro G,C,L, €15

Orecchiette fatte in casa con cicoria ,cozze,

burattina affumicata e taralli all’acciuga M,G,L,P 18

Minestra di pesce al cavolo nero , funghi , ceci e patate P,M 17

Spaghetti ai frutti di mare G,C,M €17

Linguine all’ astice G,C € 25

Risotto alla camomilla con anguilla affumicata (Minimo per 2 persone) P,L €19

Secondi Piatti

Catalana di crostacei con rucola, cipollotto
e pomodoro fresco
C € 30 ; con 1/2 astice C € 40

Cotoletta di sarda con misticanza , frutta secca e maionese allo yogurt P,L,G,U 22

Salama di moscardino con puré di patate G, M,ASS,L € 24

Fritto misto con paranza e verdurine P,M,G,C 30

 

Pesce del giorno P € 7,00 l’etto

 

 



 

 

Dessert