Le nostre proposte

Antipasti

Crudo di salmone selvaggio argentato e crema di caprino G,P,L ,U €18

Polpo alla Gallega su cous cous di verdure M €18

Brik tunisini di tonno con salsa al tamarindo e lime P,G,L,U €16

Polpette di baccalà e salsa BBQ P,G €14

Guazzetto ai frutti di mare con crostini G,C,M 16

Ostriche Gillardeau (1/2 dozzina) servite con burro e crostini M 23

La nostra proposta di crudità – 2 ostriche Gillardeau, 2 scampi, 2 gamberi rossi e 2 mazzancolle tigrate con burro e crostini C,M 33

 

 

 

 

 

 

Primi Piatti

Gnocchetti di ricotta con gamberi , pesto di basilico e pomodoro G,C,L, €15

Ravioli di crostacei , cipolle e ricci di mare C,M,G,L,U 20

Ciabattoni al granchio blu , cocco al curry e verdure SEMI,G,C ,L ,F 19

Spaghetti ai frutti di mare G,C,M € 17

Linguine all’ astice G,C € 25

Secondi Piatti

Catalana di crostacei con rucola, cipollotto
e pomodoro fresco
C € 30 ; con 1/2 astice C € 40

Trancio di tonno scottato ,gazpacho di piselli con taccole e cedro P € 27

Quello che il mare offre con insalata di pomodorini , basilico e capperi

( secondo il mercato)

Fritto misto con paranza e verdurine P,M,G,C 30

 

Pesce del giorno P € 6,00 l’etto


 

 

 



 

Dessert