Le nostre proposte
Antipasti
Insalata di polpo con patate e verdure agli agrumi M €18
Tartare di tonno rosso con carpaccio di rape rosse e germogli P 20
Guance di rana pescatricespeziate scottate con insalata di carciofi P,G €17
Polpette di baccalà e salsa BBQ P,G €14
Guazzetto ai frutti di mare con crostini G,C,M €16
Ostriche Gillardeau (1/2 dozzina) servite con burro e crostini M € 30
La nostra proposta di crudità – 2 ostriche Gillardeau, 2 scampi, 2 gamberi rossi e 2 mazzancolle tigrate con burro e crostini C,M € 33
Primi Piatti
Gnocchetti di ricotta con gamberi , pesto di basilico e pomodoro G,C,L, €15
Gnudi alle erbette con canocchie e pomodorini gialli C,G,L €18
Ravioli al branzino con vongole e pomodori concasse’ P,L,U,G,M €20
Spaghetti ai frutti di mare G,C,M €17
Linguine all’ astice G,C € 25
Spaghetti alla puttanesca con tonno P €20
Secondi Piatti
Catalana di crostacei con rucola, cipollotto
e pomodoro fresco C € 30 ; con 1/2 astice C € 40
Gamberoni ripieni con crema di friggitelli ,melanzane con mozzarella e pomodori secchi C,G,L €26
Merluzzo scottato con verdure di stagione e burro alle noci e zafferano P,U,L € 25
Fritto misto con paranza e verdurine P,M,G,C € 30
Tagliata di tonno rosso con cipolle borettane P € 28
Pesce del giorno P € 7,00 l’etto
Dessert