Le nostre proposte
Antipasti
Filetti di ricciola marinati al rabarbaro e dressing di uova di pesce , P €18
Pissaladière con marmellata di cipolle , olive taggiasche e pesce spatola P,G,L ,U €17
Calamari nostrani al vapore con arance , aneto e radicchio tardivo alla piastra M, €17
Polpette di baccalà e salsa BBQ P,G €14
Guazzetto ai frutti di mare con crostini G,C,M €16
Ostriche Gillardeau (1/2 dozzina) servite con burro e crostini M € 23
La nostra proposta di crudità – 2 ostriche Gillardeau, 2 scampi, 2 gamberi rossi e 2 mazzancolle tigrate con burro e crostini C,M € 33
Primi Piatti
Gnocchetti di ricotta con gamberi , pesto di basilico e pomodoro G,C,L, €15
Raviolo al branzino in brodo di katsuobushi e carpaccio di seppia P,M,G,L,U € 20
Tagliatelle fatte in casa con ricciola , carciofi e pomodorini G,P,U € 20
Paccheri del Pastificio Benedetto Cavalieri con scarola , aringa affumicata e crema di pane di segale G,M ,F,L € 19
Spaghetti ai frutti di mare G,C,M € 17
Linguine all’ astice G,C € 25
Secondi Piatti
Catalana di crostacei con rucola, cipollotto
e pomodoro fresco C € 30 ; con 1/2 astice C € 40
Bistecca di pesce spada alla piastra con salmoriglio e involtino di ratatouille P € 27
Sgombro aperto con mellassa , uova sode e verdure con salsa al rosmarnino P,G,U € 24
Fritto misto con paranza e verdurine P,M,G,C € 30
Salsiccia di nasello e trota salmonata con riduzione di cipolle , cavoletti di Bruxelles e crema di finocchio P € 25
Pesce del giorno P € 6,00 l’etto
Dessert