Le nostre proposte
Antipasti
Millefoglie di pane guttiau con totano, zucca cotta al forno e cicoria ripassata
M,G,SOIA,SENAPE €16 Battuta di scampi uva bianca ,dadolata di mele , e la sua vinaigrette C €17
Sarde imbottite alla palermitana con peperonata sott’ olio P,G,U €15
Polpette di baccalà e salsa BBQ P,G €14
Guazzetto ai frutti di mare con crostini G,C,M €16
Ostriche Gillardeau (1/2 dozzina) servite con burro e crostini M € 30
La nostra proposta di crudità – 2 ostriche Gillardeau, 2 scampi, 2 gamberi rossi e 2 mazzancolle tigrate con burro e crostini C,M € 33
Primi Piatti
Gnocchetti di ricotta con gamberi , pesto di basilico e pomodoro G,C,L, €15
Linguine aglio, olio, peperone crusco e fasolari G,M €16
Cappelletti al cefalo con fondo bruno e funghi di stagione P,U,L,G €18
Spaghetti ai frutti di mare G,C,M €17
Linguine all’ astice G,C € 25
Malloredus fatti in casa alla campidanese con molluschi e zafferano M,G €15
Secondi Piatti
Catalana di crostacei con rucola, cipollotto
e pomodoro fresco C € 30 ; con 1/2 astice C € 40
Pesce spada del mar mediterraneo e melanzana alla griglia P,ASS €29
Trancio del pescato del giorno al cartoccio con bocconcini di sedano rapa senapati in padella e semi di sesamo P,SENAPE, SEMI € 25
Fritto misto con paranza e verdurine P,M,G,C € 30
Calamari in zimino , cavolo nero e hummus di ceci M,P €26
Pesce del giorno P € 7,00 l’etto
Dessert