Le nostre proposte

Antipasti

 

Antipasto da condividere:la signora mozzarella “ la Zizzona “ ,sarde al forno , anguilla affumicata in olio cottura con la nostra giardiniera ,crostini di fegatini di pesce        ( minimo per due ) G ,P,L 17Apersona

Cannolo vegetale con tartare di ricciola e pere ,friggitelli e intingolo al tabasco         P,G €17

Insalata di farro con salmone selvaggio , erbe e verdure dell’orto con emulsione al prezzemolo P, G €17

Polpette di baccalà e salsa BBQ P,G €14

Guazzetto ai frutti di mare con crostini G,C,M €15

Ostriche Gillardeau (1/2 dozzina) con burro e crostini M 22

La nostra proposta di crudità – 2 ostriche Gillardeau, 2 scampi,

2 gamberi rossi e 2 mazzancolle tigrate con burro e crostini C,M 30

 

 

 

 

 

 

Primi Piatti

Gnocchetti di ricotta con gamberi , pesto di basilico e pomodoro G,C,L, €14

Linguine al limone , con tonno, curcuma ,aneto , uvetta bionda e

bottarga di tonno P,G €18

Cannelloni all’ortica e rombo su salsa di datterini gialli , besciamella all’ortica

e chips trasparenti U,G,P,L 20

Garganelli mantecati alla birra con funghi ,canocchie e spinacino G,M, U 17

Spaghetti ai frutti di mare G,C,M €17

Linguine all’ astice G,C €24

Secondi Piatti

Catalana di crostacei con rucola, cipollotto
e pomodoro fresco
C € 30 ( con 1/2 astice ) C €40

Tortino di pesce spada e melanzane con il papadum ( pane indiano ) G,P,U €27

Medaglioni di rana pescatrice , salsa acida piccante e insalata di finocchi

e barattiere P,G 28

Fritto misto con paranza e verdurine P,M,G,C €28

Caprese di frutta grigliata ,bufala e tonno scottato SEMI ,L, P €24







 

Dessert