Le nostre proposte

Antipasti

 

Insalata di polpo con patate e verdure agli agrumi M €18

Tartare di tonno rosso con carpaccio di rape rosse e germogli P 20

Guance di rana pescatricespeziate scottate con insalata di carciofi P,G €17

Polpette di baccalà e salsa BBQ P,G €14

Guazzetto ai frutti di mare con crostini G,C,M 16

Ostriche Gillardeau (1/2 dozzina) servite con burro e crostini M 30

La nostra proposta di crudità – 2 ostriche Gillardeau, 2 scampi, 2 gamberi rossi e 2 mazzancolle tigrate con burro e crostini C,M 33

 

 

 

 

Primi Piatti

Gnocchetti di ricotta con gamberi , pesto di basilico e pomodoro G,C,L, €15

Gnudi alle erbette con canocchie e pomodorini gialli C,G,L 18

Ravioli al branzino con vongole e pomodori concasse’ P,L,U,G,M 20

Spaghetti ai frutti di mare G,C,M €17

Linguine all’ astice G,C 25

Spaghetti alla puttanesca con tonno P 20

Secondi Piatti

Catalana di crostacei con rucola, cipollotto
e pomodoro fresco
C € 30 ; con 1/2 astice C € 40

Gamberoni ripieni con crema di friggitelli ,melanzane con mozzarella e pomodori secchi C,G,L 26

Merluzzo scottato con verdure di stagione e burro alle noci e zafferano P,U,L € 25

Fritto misto con paranza e verdurine P,M,G,C 30

Tagliata di tonno rosso con cipolle borettane P € 28

Pesce del giorno P € 7,00 l’etto

 



 

 

Dessert