Le nostre proposte
Antipasti
Spiedino di polpo con crema di zucca , speck e semi di zucca M, F €18
Insalata di cavolfiore e alici marinate con melograno, olive e cocunci M €18
Radicchio in saor con tartare di gambero da crudo C, ASS €18
Polpette di baccalà e salsa BBQ P,G €14
Guazzetto ai frutti di mare con crostini G,C,M €16
Ostriche Gillardeau (1/2 dozzina) servite con burro e crostini M € 23
La nostra proposta di crudità – 2 ostriche Gillardeau, 2 scampi, 2 gamberi rossi e 2 mazzancolle tigrate con burro e crostini C,M € 33
Primi Piatti
Gnocchetti di ricotta con gamberi , pesto di basilico e pomodoro G,C,L, €15
Orecchiette fatte in casa con cicoria ,cozze,
burattina affumicata e taralli all’acciuga M,G,L,P €18
Minestra di pesce al cavolo nero , funghi , ceci e patate P,M €17
Spaghetti ai frutti di mare G,C,M €17
Linguine all’ astice G,C € 25
Risotto alla camomilla con anguilla affumicata (Minimo per 2 persone) P,L €19
Secondi Piatti
Catalana di crostacei con rucola, cipollotto
e pomodoro fresco C € 30 ; con 1/2 astice C € 40
Cotoletta di sarda con misticanza , frutta secca e maionese allo yogurt P,L,G,U €22
Salama di moscardino con puré di patate G, M,ASS,L € 24
Fritto misto con paranza e verdurine P,M,G,C € 30
Pesce del giorno P € 7,00 l’etto
Dessert